Doce Amor

+55 51 3340.7414 atendimento@doceamor.com Rua Eng. Fernando de Abreu Pereira, 479
Bairro Sarandi, Porto Alegre/RS

Siga nas Redes Sociais

Torta Congelada Brigadeiros (dulce de chocolate)

Descrição

Irresistible torta con bizcochuelo de chocolate, relleno de brigadeiro (dulce de chocolate) negro y blanco y cobertura con crema de chocolate y raspas de chocolate negro y blanco.

Tamaños: P (6 pedazos) – 490 g

Informações Nutricionais

Información Nutricional

Porción 80 g (1 pedazo); Valor energético 239 Kcal (12%VD); Carbohidratos 30 g (10%VD); Proteínas 4,9 g (7%VD); Grasas totales 11 g (20%VD); Grasas saturadas 6 g (27%VD); Grasas trans – (VD no establecido); Fibra alimentar 0,7 g (3%VD); Sodio 71 mg (3%VD). *% Valores Diarios con base en una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser inferiores o superiores, dependiendo de sus necesidades energéticas.

); ga('send', 'pageview');